Mes repas...

Publié le par bleucerise

 

Les repas, méchouis et autres :

 

Auto-attitré à cette tâche depuis des années dans mes différents périples, j'ai fini par rajouter cette carte à mon jeu d'activités professionnelles.

Là encore tout est possible ou presque, en tout cas, tout est étudiable...

Des repas crêpes, galettes, etc... en passant par des menus plus classiques, bretonnants ou exotiques... méchouis avec ou sans légumes... (toute viande possible si délais suffisants)

De quelques invités à 350 convives... nous étudierons ensemble la formule la plus adaptée à votre envie, besoin, et budget...


                 Quelques exemples de réalisations (extraits de menus complets) :  d'environ 50 à 500 personnes


- repas crêpes et galettes (3 galettes+1 crêpe)

- apéros crêpes et galettes (sous forme de buffet)

- gouters crêpes, chandeleurs

- cotriades lorientaise (soupe avec filets de poisson et pdt)

- gibelottes de cerf au cidre et pâtes fraiches

- sautés de légumes à l'asiatique

- méchouis (cochons, jambons, agneau, boeuf, volailles)

- grillades diverses et cuisine de braise (viandes, poissons et fruits de mer)

- couscous

- cocktails exotiques maison, punch et apéros divers (godinette)

- galettes mexicaines au maïs et garnitures

- repas indien complet (11 plats, 330 personnes)

- etc,etc... ce ne sont que des exemples de prestations effectuées...

 


 

Publié dans gourmandises

Commenter cet article